5月3日 生駒市 いきつけの焼き肉屋 『味一』 かれこれ 通い続けて数10年・・・(写真なし)
5月4日 京都 『わらじや』 う(鰻)ぞうすい
まずは、お抹茶とお菓子がでてきました。
次は、前菜
次は、お鍋 シンプルに 鰻の白焼きとお麩とはるさめと白ネギ スープが絶品
最後に、雑炊です。 具は、鰻・野菜・おもち 玉子でとじてあり これまた絶品!!
今まで、食べたことのない 鰻の味 鰻ってこんな味がするのかと 感動!!
5月5日 淡路島 『いづも庵』 玉ねぎつけ麺 1時間並んでたべました
麺つゆの中に 玉ねぎの天婦羅がまるまる一個入っている
なかなかのボリュームでした
(広)